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懐石料理-【菅井】@横浜馬車道2011年02月 [菅井]

ブログ更新がいついらいだろう・・・。
身内に不幸があったり、ブログ友達?が亡くなって書くのがめんどくさくなったりで更新ずっとしてなかった・・・。

でもおいしいものは伝えないとと思い自己満足でブログ再開?!するかなー[あせあせ(飛び散る汗)]

再開は大好きなバリネタで。と思ったが。。。
バリには行けてない・・・。2011年GW以来行ってない[バッド(下向き矢印)][バッド(下向き矢印)]
近場でいつもお世話になっている懐石屋さんについて書きます[グッド(上向き矢印)]

去年の2月のことなので何か忘れた[たらーっ(汗)]
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懐石料理-【菅井】@横浜馬車道2010年09月 [菅井]

みなさんこんにちは[るんるん] お元気ですか?

BALIレポを始めようと思って先週記事を書き始めたんですが、早くも脱線です[あせあせ(飛び散る汗)]

 今年の1月に初めて訪れてから見事にはまってしまった、
懐石料理の【菅井】@横浜馬車道というお店を紹介したいと思います。

このお店は、昼のコース、夜のコースの二種類となっており、
食材はその月々の旬の材料を使った料理となります[わーい(嬉しい顔)]

なので1月に訪れたときは、毎月通って12ヶ月分堪能するぞ~~~!
と誓ったもんですw

しかし実際には、半分くらいしか訪問できてません[バッド(下向き矢印)]

ほんとは、1月から順番に紹介したいところですが・・・。
今回は、2010年9月夜のコースを紹介したいと思います[グッド(上向き矢印)]

先付から~~~[ハートたち(複数ハート)]こちらは食用菊と松茸のおひたし?!です。
このとき9月は、松茸か~~~[exclamation&question]と期待しちゃいました[ぴかぴか(新しい)]
ほんのり酢が利いているせいか胃が整えられていく感じがしました[決定]
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